blog post

Prodi keperawatan, Prodi Ners dan DIII Kebidanan STIKES Awal Bros Batam telah terakreditasi B oleh LAM PTKes pada Selasa (8/8/2017).

Hasil penilaian akreditasi Program Studi Sarjana Keperawatan dan Program Profesi Ners STIKES Awal Bros Batam ini diumumkan berdasarkan surat LAM-PTKes Nomor : 0427/ LAM-PTKes/ Akr/ Sar/ VIl/ 2017, 0440/LAM-PTKes/Akr/Dip/VII/2017 dengan memperoleh untuk Program Studi Sarjana Keperawatan, Program Profesi Ners dan DIII kebidanan dengan peringkat B.

Hasil tersebut tentu sangat membanggakan untuk semua civitas akademika. Dengan hasil akreditasi ini, mencatatkan Prodi Keperawatan dan Prodi Ners STIKes Awal Bros Batam merupakan institusi pertama yang mempunyai peringkat B di Kota Batam.

Semoga Hasil akreditasi ini dapat memberikan kebaikan kepada semua pihak. Bagi pimpinan dan dosen menjadi pendorong untuk terus melakukan peningkatan pelayanan dan kualitas sebagai pendidik, dan bagi mahasiswa untuk terus semangat belajar mengembangkan kreatifitas dan bangga sebagai mahasiswa STIKES Awal Bros Batam.

Sementara itu, Ketua STIKes Awal Bros Batam, Prof. Dr. Fadil Oenzil, PhD.Sp.GK, menyampaikan kepada para alumni agar dapat menjadi bekal dalam mencari pekerjaan dan membanggakan almamaternya. Bagi stakeholder untuk meningkatkan kontribusi dan kerjasamanya dengan STIKES Awal Bros Batam.

“Bagi masyarakat tentunya besar harapan kami bisa menjadi STIKES yang mampu memberikan manfaat yang sebesar-besarnya bagi umat